Episode 17

Tofu als Proteinquelle


Bei der Verwendung von Tofu als Proteinquelle scheiden sich die Geister.

Während die einen begeistert sind – immerhin 15% Proteingehalt, warnen die anderen:

Tofu sei eine Hormonbombe und Nährstoffräuber mit dem Geschmack von warmer Pappe.


Weitere Informationen:

The Effect of Choline and Resistance Training on Strength and Lean Mass


Isoflavones in soy flour diet have different effects


Soy Isoflavones and Breast Cancer Risk


Kinder- und Jugendärzte raten davon ab, Formulanahrung auf Sojabasis zu verwenden


Soy-based infant formula feeding and menstrual pain in a cohort of women


Interaktion von Nahrungsmitteln mit der Schilddrüsenfunktion


Taifun Tofu - Mit Soja aus der Nachbarschaft


Rezept: Mapo-Tofu aus Szechuan


Die obigen Links habe ich im Rahmen meiner Möglichkeiten geprüft,

trotzdem kann ich natürlich keinerlei Garantie übernehmen.

Audio Now
google
apple

© Detlev von Glinski